Брусовой дом, каркасный дом

Экономическая выгода каркасного дома

Каркасный дом экономически выгоден. Основное преимущество – ценовая доступность среднего класса населения. Экономия при в ходе строительства каркасного дома происходит практически на всех этапах застрой – от закладки фундамента до монтажных работ.

Фундамент

Фундамент – основная часть любого строения в том числе и каркасного дома. Для строительства каркасных домов не нужен мощный фундамент, так как его конструкция имеет малый вес. Небольшая масса каркасных стен, позволяет использовать мелкозаглубленный ленточный фундамент, фундамент из блоков или свайно-винтовой фундамент.

Строительство каркасных домов – круглогодично

Для строительства каркасного дома не существует понятие сезонности. Строительство каркасного дома может производиться в любое время года и при любых температурных режимах. Порой зимой строить дом гораздо удобнее чем осенью или весной. Работы по возведению каркасного дома не привязаны к гидро-циклу.

Скорость строительства каркасного дома

Время которое уходит на строительство каркасного дома под ключ гораздо ниже чем, другие способы застройки. Бригада строит дом в среднем 2-3 ммесяца.

Отделка каркасного дома

Этап отделки каркасного дома имеет ряд преимуществ. При отделке Вы можете использовать различные строительные материалы – имитацию бруса, блокхаус, сайдинг, ОСБ и т.д. Отделка каркасного дома дает душе разгуляться по полной программе!